南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
狗万提款渠道

当前位置:首页 > 工作动态

韩国釜山银行副行长方圣彬一行拜访市地方金融监管局
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-12 14:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

411日,韩国釜山银行副行长方圣彬一行来宁拜会市地方金融监管局,市地方金融监管局局长刘永彪、副局长王伟参加会见。双方就韩国釜山银行来宁设立分支机构、支持南京企业参与“一带一路”建设以及推进南京本土金融机构国际化等方面进行了深入交流。

韩国釜山银行成立于1967年,是韩国最大的地方银行,综合竞争力在韩国商业银行中居于前列。下一步,市地方金融监管局将根据全市“招商突破年”的工作部署,当好金融招商的“店小二”,积极协调金融监管部门,加快推进韩国釜山银行来宁设立分支机构工作。同时,积极推动更多金融机构尤其是外资金融机构来宁布局发展,鼓励引导南京本土法人金融机构参与国际分工合作,更好地支持南京企业“走出去”发展,进一步提升狗万玩法 让平_狗万提款渠道_狗万世界杯国际化水平。

微信图片_20190412145123.jpg