南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
狗万提款渠道

当前位置:首页 > 工作动态

市地方金融监管局开展防范金融风险进社区宣讲活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-17 18:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步向群众宣传防范金融风险相关知识,提高防范非法集资能力,4月12日下午,市地方金融监管局走进雨花台区康盛花园社区开展“防范金融风险进社区宣传”。工作人员以“拒绝高利诱惑,远离非法集资”为题,从非法集资的主要表现形式、典型案例、防范措施等方面向社区群众讲授辨识和防范非法集资相关知识,使群众对非法集资危害有了更加直观的认识,为社区群众防范金融风险提供了切实可行的意见建议。通过面对面地交流,现场群众表示宣传进社区活动很有意义,以后会主动远离非法集资。

本次宣传进社区活动是市地方金融监管局本年度开展的“防范金融风险进社区宣传”系列活动之一。市地方金融监管局还将继续贴近社区、贴近基层开展宣传活动,不断提升群众金融风险防范意识和能力。

1.jpg