南京市人民政府网站 | 无障碍阅读
狗万提款渠道

当前位置:首页 > 工作动态

南京市地方金融监管局组织转隶人员岗前学习
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-22 10:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为认真落实全市机构改革要求,使从工商、商务部门转隶到市地方金融监管局的同志,能够尽快了解和熟悉金融监管局的工作职责和各自的岗位职责等,尽快转变角色、适应角色、进入角色,激励新岗位新担当新作为,4月19日上午,市地方金融监管局专门组织转隶人员岗前学习。

市地方金融监管局各处室负责人和业务骨干以及机关党总支专职副书记,分别介绍了各处室的工作职责和主要业务工作以及党建工作情况,有的还结合个人工作经历,与转隶人员交流了心得体会,并就转隶同志提出的相关问题一起进行了探讨。

参加岗前学习的同志一致反映,组织这样的学习很及时、很必要、很实用,纷纷表示要立足新岗位、作出新贡献。

市地方金融监管局党组对抓好机构改革工作高度重视,专门成立机构改革小组落实相关工作,局党组书记、局长刘永彪与转隶来的6名副处以上人员逐个谈话,与其他转隶人员集体谈话,全面了解每一个转隶来的同志的工作情况和个人意愿等情况,力求在人员定岗上最大限度地做到人岗相适、人尽其才,并先后两次在全局干部大会上就此提出具体要求。

为增强岗前学习效果,局机关党总支(人事处)专门制订了学习计划,并给转隶来的每个同志发放了专门编印的近年来市金融发展办公室制定的仍在用的有关制度规定,以及介绍狗万玩法 让平_狗万提款渠道_狗万世界杯创新与发展情况的书籍等学习资料。


微信图片_20190422100901.jpg